Цветная капуста: 1/2 головки небольшого качана
Яйцо: 1 шт
Сыр Моцарелла нежирный: 200 гр + 50 гр
Сыр Пармезан: 2-3 ст л
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец: 2 ч л
Рубленные томаты в собственном соку: 1/3 стакана
Сушеный базилик: 2 ч л
Орегано: 2 ч л
Томаты черри, нарезанные на дольки: 1 стакан
Филе индейки: 250 гр
Чеснок: 2 зубчика 
Хлопья красного перца: 1/4 ч л
Сыр легкий 15%: 100 гр
Свежие листья базилика, опционально

Разогрейте духовку до 200 градусов. Цветную капусту разберите на соцветия
Натрите цветную капусту с помощью терки или измельчить в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки. Поместите в большую миску и готовьтемикроволновой печи на максимальной мощности в течение 7-8 минут, или до мягкости. Достаньте и дайте остыть, при необходимости, удалите лишнюю жидкость, промокнув бумажным полотенцем.
Слегка взбейте яйцо, добавьте в него 200 гр моцареллы, сыр пармезан, соль, свежемолотый перец и цветную капусту, тщательно разомните руками до гладкости. Застелите форму диаметром 25 см пергаментом, слегка смажьте ее каплей оливкового масла. Выложите основу в форму, распределите ее пальцами по всей поверхности и выпекайте в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Тем временем обжарьте филе йндейки на гриле до золотистого цвета в течение нескольких минут, затем разорвите ее на небольшие кусочки.
Готовую основу для пиццы смажьте соусом из рубленных томатов, посыпьте сушеным базиликом и орегано, выложите кусочки оставшейся моцареллы, индейку, томаты черри, чеснок и красный перец, посыпьте тертым легким сыром. Выпекайте в духовке, пока не расплавитсясыр, еще 10-15 минут. Перед подачей на стол украсьте свежим базиликом.
Приятного аппетита!